黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

黑丝袜的言情时代

时间:2012-03-20 20:37来源:网络 作者:佚名 点击:
黑丝袜犹如雨后春笋,堂而皇之地走进这个新时代,且大有“黑丝不言,左右睨之”之势。

  丝袜,到底是人间尤物还是天上魔影?女人说不清楚,想必男人深得其中三昧吧。

  忽一日,赫然发现满大街流动着黑丝袜的魅影。黑丝袜不是挂在树梢飘飞而是贴在女人的腿上移动,神秘、冷艳而性感,撩得多情男、保守男一律缱绻回顾,搔首踟蹰,不知何事萦怀。黑丝袜犹如雨后春笋,堂而皇之地走进这个新时代,且大有“黑丝不言,左右睨之”之势。

  一朝得势,黑丝袜便如水藻占据湖面般迅速占领了女人的心,粗腿、细腿、八字罗圈腿,有腿肚或没腿肚的,全让黑丝袜给轻轻裹上了。除了娱乐界女星,都市白领、商铺店员甚或水果摊贩和买菜的阿姨也清一水儿地着黑丝长袜高调出场,弄得满城净是“乌云”飞。丝袜,不穿则已,一穿必黑,我怀疑是不是前几年女人的裸腿让丝袜滞销,点了商家的痛穴,于是商家择窈窕女郎若干,着黑丝袜潜于一隅进行魔鬼训练,然后在一个月黑风高夜突然将她们空降于大街小巷,让纤巧小腿、丰盈大腿在欲盖弥彰的朦胧里,霍然横跨江南江北,一拢天下目光。

  如若不然,新鲜而单纯的高校校园怎么也会近墨者黑似的纷纷黑腿俏立?女大学生们有年轻光洁的容颜和匀称的小腿,还嫌不够,不够有女人味,不够时尚,于是赶紧扑向小卖铺:黑丝袜救我!你穿,我穿,高、矮、胖、瘦者皆穿。

  早春时节,早晚仍冷,午后逛街便可见大街小巷有黑丝袜出没。服装店的店员卖衣服时还不忘跟一句:“我们这儿有黑丝袜,便宜。”黑丝袜是她们批发自用的,穿不完顺手便卖了。那个店员说她一个夏天穿坏19双连裤袜。我问:“都是黑的?”她回:“当然,黑的显瘦,洋气。”其实她很丰满,黑衣过臀,下面直接蹬黑丝袜和长筒皮靴,连裙子都省了。她说:“你看不出我腰围二尺五吧?”要想俏,一身皂,黑丝袜,几乎成了女店主与店员的专宠,配短裙或短裤,搭长款风衣或毛衫,松松垮垮若隐若现,慵懒里透着说一不二的霸气和冷艳风情,让我等家常小女子望而生畏。杨玉环不知是否后悔早生千年,没能见瘦身修形的魔变黑丝袜。

  闺蜜小荷爱穿裙子,但不敢穿黑丝袜,“太性感了”,她的笑容里有心照不宣的意味,黑丝袜听了定会如我一样掩嘴而笑。性感于女人,就是十分女人气,让男人上下求索、欲罢不能的女人气。哪个女人骨子里不想性感呢?可是,也许是我们对传统传承得太深,也许是家庭背景和性情使然,很多女人欣赏别人极致的打扮时,还是没胆量把自己也搞成那样,温婉含蓄,随意自然而不事张扬,不张扬里飘忽几缕小魅惑,任其在举手投足间缓慢溢渗,足矣。

  合适的才美。黑丝袜也并非适合每一条腿。过于纤细的腿,若够鲜嫩,根本无需包裹,直接裸露无妨;丰腴的腿,屋梁般粗壮,捂之唯恐不及,也许长裙长裤比黑丝袜来得更妙。随团旅游时见一女子在前面行走,蓦地发现她的腿受伤了,我紧跟几步欲提醒,低头却见她的黑丝袜烂了洞,露着白森森的皮肉,爬满双腿的粗大黑丝网眼,蛇蜕一般骇人。

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容