黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

天气突热 街头美女上演“丝袜控”

时间:2012-03-20 20:48来源:百度 作者:佚名 点击:
这才过了一个多星期,我穿裙子时,就已经从加绒打底裤换成薄打底裤,今天又从薄打底裤换成了薄丝袜。

宜宾街拍黑丝袜

随着气温的回升,这两天,宜宾的气温一下飙升到了26℃以上,艳阳高照的晴好天气,让市民感受到了春的温暖,大家纷纷卸去厚厚的冬装,换上了轻薄春装。19日下午,记者在城区人民路、林家巷步行街、东街等地走访后发现,在这个展示美丽的季节里,宜宾美女迅速变成春季的“丝袜控”,这也成为街头一道靓丽的风景。


宜宾街拍黑丝袜

“太热了,跟夏天简直没两样。”19日下午,抹去额头的汗珠,走在人民路上的白领胡女士脱下小西装外套,身上只剩下一条碎花长裙。“这才过了一个多星期,我穿裙子时,就已经从加绒打底裤换成薄打底裤,今天又从薄打底裤换成了薄丝袜。”


宜宾街拍黑丝袜

走进叙府、梅西百货等大型商场,记者发现,橘红、亮绿、粉棕色等色彩绚丽的春装已被摆在了商场的显眼处,引来不少美女进场淘货。许多店铺还打出了冬装低至一折、两折的促销广告,“天气热得太快了,得尽快地把冬装处理掉,抢抓市民急需购买春装的商机。”林家巷一家衣服店老板告诉记者。

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片