黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

当前位置: 黑丝袜首页|潮流服饰|

肉色丝袜都要回归 那么秋裤还在等什么

时间:2012-04-27 20:51来源:网络 作者:佚名 点击:
在关注肉色丝袜抬头的同时,每年冬天跑不了的秋裤问题又一次被提到了日程:穿或不穿似乎一直是个纠结的话题。在黑色legging横扫时尚界的时候,所有被压制的被忽略的都要反抗了?

肉色丝袜回归

中国日报网消息:前几日在上海一派对中见到某高挑美女,居然身着一双肉色丝袜外加超高跟鞋,用到“居然”一词完全是因为在这个黑色legging盛行(当然也有彩色)的时代,曾经的肉色丝袜早已消失到角落中,哪怕连小商品市场的老板都会摇摇头对你说:“买黑色吧,肉色基本不进货,没什么人买。”

在关注肉色丝袜抬头的同时,每年冬天跑不了的秋裤问题又一次被提到了日程:穿或不穿似乎一直是个纠结的话题。在黑色legging横扫时尚界的时候,所有被压制的被忽略的都要反抗了?

肉色丝袜:口味回归纯色

如果说2009全美音乐奖颁奖典礼上Lady Gaga的肉色丝袜搭配肉色紧身衣、Jennifer Lopez的肉色丝袜搭配黑色蕾丝角斗士服完全是为了舞台效果,那么新近流行的法国搭配达人“樱花仙女”Alix的最新冬季搭配,则把肉色丝袜运用得淋漓尽致。

Alix最擅长Vintage混搭。这位曾经在Chloe和Alexander McQueen实习过,并已有自己同名成衣系列的设计师,在最新冬季搭配中,两次用到在时尚界消失很久的肉色丝袜:豹纹小开衫、白色T恤、高腰牛仔短裤,搭配肉色丝袜;黑白条纹针织包臀裙、黑色过膝长靴,也搭配肉色丝袜。虽然肉色丝袜那近乎透明的颜色已经足够低调,但因为其曾经的火爆和之后长时间逃离我们的视线,许多人一眼就注意到了它。

其实最近明星穿肉色丝袜的真不少。有的带有金或银丝装饰;有的带有不明显的花纹或网格;有的则把肉色做到极致,感觉就像光腿;有的穿时一定要把袜口那一截材质相对较厚的露出来;而一直被视为是潮流禁忌的肉色短丝袜也出现了,只是长度变成了膝盖以下……

肉色丝袜

保暖秋裤:真的要被淘汰吗

北方人所说的秋裤,也就是伴随着我们多年的棉毛裤,一度成为时尚圈的话题,虽然多半时候只有被贬的份。不过与当年因为某时尚主编一语惊人不同,如今的再次提及多少出于对它能否回归的严肃讨论。

“既然内衣可以外穿,秋裤为什么不能登上大雅之堂?”论坛上有人不满,自称照穿不误。但不可否认的是,秋裤这种“不内不外”的属性着实让人头疼——松松垮垮的形状穿在外实在有碍观瞻,穿在内还影响腿部线条的流畅。曾经,不肯穿秋裤的女孩还被人贯上要风度不要温度的“恶名”,但如今大有防寒效果更好的加强版legging或者紧身裤,再加上温室效应已经有了明显感觉,如今的冬天早就没了当年层层叠叠的烦恼。

“它如果在保暖性和时尚度上都没有绝对优势的话,那么想要翻身似乎没那么容易,除非某大师有神来之笔。”一位时尚人士称,“但它之所以成为话题,多少也是因为我们有些厌倦当下,希望从过去找点灵感。”

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容