黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

怎麼回事??满校尽穿黑丝袜

时间:2009-10-31 12:55来源: 作者: 点击:

忽如一夜春风来,千腿万腿黒袜开。

丝袜年年有,今年特别多。黑色丝袜大肆流行应该是去年的事了,但是今年春天我发现,黑色丝袜的普及程度已经完成了去年的大肆流行到今年的犯滥成灾的华丽转身,放眼望去,黑压压一片。这其中从十几岁的中学生到四十出头的大婶,横跨三十春秋,覆盖大街小巷,真可谓满城尽穿黑丝

在看那退,甭管长的、短的、胖的、瘦的、直的、弯的、剃乾净汗毛的、没剃乾净汗毛的,一律以一双黑色丝袜掩盖,区别只是网孔的疏密度,黑夜给了你们黑色的眼睛,你们却用它来寻找黑色的丝袜。在丝袜崇拜的问题上达成高度一致令人叹服。

一件东西之所以流行,不在於它多么好,而在於欣赏他的人有这麼多;而意见东西至多以犯滥,不在於欣赏它的人那麼多,而在於不分青红皂白盲目跟风者有这麼多。追随流行无可厚非,但如果不顾自身条件盲目跟从,就是丑人多作怪了。

首先,黑色丝袜是一件非常挑腿的配饰,说到这裡不得不大一冷颤,继而对那些敢於穿黑色丝袜的粗腿团成员表示一下钦佩,有人说了,黑色显瘦。可是那周长实在不是一片小小的黑色所能衬托的,丝袜本身就有光泽,塞进去显得那两条腿越发的滚圆,彪悍,不仅不能起到褪瘦性感的作用,反而让人眼前一黑。

其次黑色丝袜需要合适的鞋子和上衣或是短裙搭配,我见过大多黑丝袜+白色运动鞋的组合了,冷不丁还以為是人妖版乔丹呢,你把丝袜穿成这样,说实在的,还不如直接穿一秋裤出来呢,嫌热可以挖几个窟窿透透气,难道这年头糟蹋自己还非得花钱么?

上世纪60年代的经典电影《毕业生》宣传海报上鲁宾逊太太那隻穿著黑色丝袜的腿和后面达斯汀·霍夫曼受到蛊惑的朦朧眼神,是对男人“美腿情节”的最好詮释。如今满街都是穿著黑色丝袜的腿了,美感无从谈起了。

自从黑色丝袜成為性感的代名词以来,被晋及最广的就是A片里和妓女从业者中。现在,这东西已经完成了由特殊人群的专属品到平民化的转变。当西方红灯区的廉价打扮成我们的时尚和潮流,不知道我们是否应该感到悲哀。

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容