黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

美腿辞典 令双腿变得更性感

时间:2012-06-07 21:40来源:网络 作者:佚名 点击:
丝袜的好处在于可以让腿部皮肤细腻,如果色彩穿着得当,还可修长美腿。原则是,丝袜的颜色须接近或比腿的肤色稍深,或选透明的黑色,而且质地要薄透,才会使腿部显得修长。

夏季如何打造丝袜美腿

1、 穿高跟鞋。

2、勤穿丝袜丝袜的好处在于可以让腿部皮肤细腻,如果色彩穿着得当,还可修长美腿。原则是,丝袜的颜色须接近或比腿的肤色稍深,或选透明的黑色,而且质地要薄透,才会使腿部显得修长。

夏季如何打造丝袜美腿

3、迷上A字、活褶超短裙。腿部修长的女人着超短裙可以风月无边,有的人却只能望“裙”生叹。腿粗真的就与超短裙无缘吗?只要穿着得当,也可以迷你一把。这时,你只需选择纯色多褶超短裙、A字线条的短裙,或打两片活褶的短裙,都可以充分掩饰大腿部位,性感一把。

4、抹点防晒剂。没有让人浮想连翩的白腿,却可人造古铜色纤长美腿。时下流行的防晒剂便可以免晒太阳,而达到美腿的效果。方法也很简单,涂上防晒剂可维持约3-4天,如需长期保持,可每1-2天重复涂抹。这样,说不定热裤也可以上身喔。

夏季如何打造丝袜美腿

5、用瘦腿精华乳瘦腿。目前市面上一些大的品牌早已开始致力于瘦腿产品的研发和销售。这些美腿产品大多特有曲线配方,在平滑腿部肌肤的同时,光滑紧腿部,让腿部更纤细,更有曲线。

6、做专业美腿护理。美容院里的美腿护理项目可以借助于精油、仪器和美容师的专业按摩来消除腿部脂肪,紧实腿部,美化曲线。

7、浴盐美腿。经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。但让腿“吃”盐却可以让腿变得更修长,而且浴盐美腿也是一种情趣,何乐不为?

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容