黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

“你的丝袜颜色真好看,我能摸一下吗?”市民

时间:2012-06-08 21:35来源:网络 作者:佚名 点击:
我正纳闷呢,那人冒出来一句话:“你的丝袜颜色真好看,我能摸一下吗?”我当时就傻眼了,心想肯定碰到色狼了,就回了一句“你有病啊”,立马撒腿就跑。
  淘神:小Q,这两天看到有个论坛在征集丝袜故事,突然想起几年前,自己也因为丝袜,碰上过一个莫名其妙的男子。
 
  晚报QQ通:怎么回事呢?
 
  淘神:2008年冬天,我还在台职院读书。有次去见朋友,经过市民广场时,突然后边有个人拍了我一下。我下意识地回头看了一眼,只见一个男人站在后面,正笑眯眯地看着我。
 
  晚报QQ通:他是有什么事吧?
 
  淘神:我正纳闷呢,那人冒出来一句话:“你的丝袜颜色真好看,我能摸一下吗?”我当时就傻眼了,心想肯定碰到色狼了,就回了一句“你有病啊”,立马撒腿就跑。
 
  晚报QQ通:他追上来了吗?
 
  淘神:我一路跑,那男的一直紧追不舍。我当时那个害怕呀,想打电话,却没时间,生怕被追上。一路上,也没见那男的有什么特别大的举动,只是一味跟着我,不停地念叨“你能让我摸一下你的丝袜吗?”简直崩溃了。
 
  晚报QQ通:甩不掉?
 
  淘神:男的走路速度绝对赶得上女的的。幸好,这时候,我看到朋友在向我招手,赶紧以百米冲刺的速度冲了过去,男的看到有这么多人,就走掉了。
 
  晚报QQ通:那这男的还真有点奇怪!
 
  淘神:是呀,他走掉的时候,我还隐约听到他在后边说:“我特别喜欢丝袜。”其实我特想告诉他,大哥,我这是绒裤,大冷天的,我还只穿一双丝袜不得冻死。
 
(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容