黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

丝袜本身带给男人的感觉

时间:2012-06-24 15:46来源:网络 作者:佚名 点击:
男人穿丝袜出门是非常个人的事,它并不违反任何一条国家的法律,也并不违反一个社会的道德标准,如果是长裤里面穿袜子,那就更说不上违反了什么规定了。但如果你以此为手段对

  黑色丝袜不仅是女人的独门武器,越来越多的男人也穿上了它,走出家门。是什么原因造就了这种现象的产生,男人们又是怎么想的呢?

男人穿黑丝袜

  男人穿丝袜出门是非常个人的事,它并不违反任何一条国家的法律,也并不违反一个社会的道德标准,如果是长裤里面穿袜子,那就更说不上违反了什么规定了。但如果你以此为手段对他人和社会造成伤害,那么就是害人害已。你会成为用来教育他人的素材,甚至入狱。请记住我这是穿裤袜出门的完全指南,不是裤袜犯罪完全指南,我所针对的是像我这样的同好,是男子穿裤袜的信奉论者,认为男人是可以穿裤袜的,可以穿着裤袜大胆地走在街上的,认为这是正常而不是变态行为的。这就好像是一种示威,好比动物保护主义者会脱光了衣服走在大街上;反对女人穿高跟鞋,男人就会穿着高跟鞋在街上行走,而我就是支持男人穿裤袜才会穿着裤袜出门,才会在这里写这篇文章的。

  需要说明的是:这里所说的穿裤袜出门,并不是在外面穿条长裤出门,在长裤里面再穿袜子出门,那还用得着指南吗?这里指得是穿着类似于大短裤的外裤,可以露出自己的小腿甚至是大腿的外裤,也就是将自己穿袜子的腿完全暴露出来。

(责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容