黑丝袜网 - 国内最大最全专业门户网站!

黑丝袜网

丝袜恋

时间:2013-07-07 16:16来源:网络 作者:佚名 点击:
说着,把鞋子拖下来了,哇塞!一直性感的丝袜脚就展现在我的眼前,哇~我目不专睛的看着~这时候她把丝袜脚放在我凳子上,然后在倒鞋子里的沙子,这时,我离她的丝袜脚比较进能闻
我现在还在上学,我有一位漂亮、可爱而且有相爱的女朋友,我爱她,也喜欢她的玉足、丝袜、喜欢舔她、吻她!这是我跟我的女朋友!
现在我要说的是我的同位,我跟同位跟大概一年多的时间了她长不算漂亮,但是却很温柔很体贴人,我跟同位的关系很好~平时中午饭在学校食堂一起吃饭、有不会的问题一起解决,有时候打打闹闹这都挺有意思的~每当她说话的时候总是贴在我耳边说,让你听后就想你爱人一样很舒服、跟温柔、我想不通她为什么对我说话那样子,就不会放开说,我也想过大概是我长的比较帅,而且很会哄女孩子又有大男子汉气质,所以她喜欢我,呵呵~~
但是最近重要的就是我同位她也喜欢穿短丝袜,真的很漂亮、很性感,平时,丝袜、短丝袜都是女朋友的,我舔也好,闻也好都是女朋友,没有什么疑问,可是,这是我同位的短丝袜也让我充满了诱惑,也想闻一闻她的丝袜脚也想舔一舔……于是。上课的时候我会时不时的底下头看看的丝袜脚,有的时候,下课跟她聊天的时候总喜欢看她的脚,她平时,穿一个蓝色的运动步鞋穿蓝色紧身牛仔裤穿着肉色的短丝袜,有透明的那种或者穿超薄肉色短丝袜薄得你跟本看不出来到底穿没穿袜子除非你上去摸摸~
这样时间常了,她也注意我在看她身上的一个部位,她想问我,但是有不能问,直到有一天她好象发现了,发现了我喜欢看的脚,我想如果她发现了也好让她知道我喜欢她的脚免的让她蒙在鼓里,但是她不知道为什么就故意让我看她的脚,坐在一起的时候就把裤腿往上挽一挽把真个短丝袜漏出来让我看个够,我也挺兴奋想她应该是知道了,我也不能太过分,定着不放,也就是看一下就移开看一下就移开,这样一天能看到几下就可以了!周末找女朋友的时候才能好好享受一下!
她也知道我有女朋友,每到周末她就笑着说:又去找你女朋友呀?我冲她笑笑说:你这丫头用着你管~~
终于到了有一天,我也不知道她是无意的还是有意的,一次上完体育课她回来了对我说,说:哎呀~刚才在跳沙坑的时候鞋子里的沙子满了,说着,把鞋子拖下来了,哇塞!一直性感的丝袜脚就展现在我的眼前,哇~我目不专睛的看着~这时候她把丝袜脚放在我凳子上,然后在倒鞋子里的沙子,这时,我离她的丝袜脚比较进能闻道一股袜香味也办着点异味,她的肉色袜子是透明的透过她的袜子能够看到她的小脚,她的脚大约有35码大小跟我女朋友的脚差不多,她的大拇指比较粗,其他的小拇指都按着大小高矮排下去,她的脚整体上看上去很饱满,很漂亮也是我喜欢的那种类型,当时,我多么想摸一下子,上去闻一闻啊~
但是,我还是有理智的。这时,她一下子叫住了我说:你喜欢看我的脚:我心里一惊~
想了想说:恩~我喜欢看你的丝袜脚,这时她的脸一下子红了,她没有理我,我担心是不说了什么不好听的话她以后不会理我了呢!但是,到了中午放学她还想往常一样跟我一起去食堂吃饭,在吃饭的是她问我为什么喜欢看她的脚,这时,我就把我恋袜的经历告诉了她,她听了后好象有点吃惊,但很快接受了!这时我心里也舒服多了,因为,她终于知道了,我也大胆的告诉了她~!
周末,回去看女朋友,闻一闻她的丝袜脚还是那么亲切那么熟悉气味,我也幻想到同位的丝袜脚也是不是这个味道!到了星期日的下午同位她给我打电话说:去找她玩,当时,我没有多想就去了,我以前去过她家但是,好常时间没有去了记不大清了,但是还是凭着我的记忆来到了她家。她看我来后非常高兴穿的也很漂亮,我到她的卧室坐了下了,她做在床上,我坐在椅子上,开始我们俩谁也不说话。我也不想看着这样的尴尬局面我就找话说,可她不听,好象是有所准备,她问我你还喜欢我的丝袜脚吗?我听心里明白是什么意思了她让我玩她的脚,我心里抵挡不住诱惑,就上了去,可是这时,我脑子一下子闪出我的女朋友的,我想,不能背着我心爱的女朋友在外面做这种事情!但是,还是有种力量推着我我渐渐的失去了意识我来到她的面前看着她,这时,她呼吸加快,胸部还挺了挺看着,我慢慢的跪在她面前拿住她脚,然后把鞋子拖了下了,哇~一只超薄的肉色丝袜脚展现在我面前,我拿起她的丝袜脚上闻了闻,一股女孩子身上的袜香味钻入我的鼻子里,好象没有异味我想大概是早有准备刚换的袜子~我股不得一切,舔了起来心想,我的愿望实现了,我终于能摸她的丝袜脚了当时,我女朋友早就抛到我的脑后了。我把她的丝袜脚轻轻的含入口中先是她的大拇指,我轻轻咬着,舔着,她的丝袜含在嘴里特别柔软舒服,我听到她轻轻一声声的呻吟的叫声好象是我舔的她很舒服,就这样,我舔了下去,到最后把她的两双超薄肉色袜子舔的湿辘辘的,她把袜子拖下里送给了我,让永远留着它,我答应了,最后,我走的时候还吻了她一口,她什么也没有说:只是看着我……
回到家后,我想着我刚才的事情,一下又想起来我女朋友,我发疯似的在家里摔东西,把我的钟表、杯子、玻璃都摔烂了,砸烂了,我想,我不是人,我是畜生我怎么会干那种事情我对得起我女朋友吗,我是我非常爱她的,我怎么能做那种事情,我狠死我自己了!我真不应该!
第2天,我放了学就去女朋友的学校找她,她一看我来找她,她非常高兴,我紧紧的搂着她好象把她弄疼了,她推开我问怎么了?我说没什么就是想你了,她也回敬了我,不停的吻我,我紧紧的报着她,趴在她的耳边说:亲爱的!我爱你! (责任编辑:HeiSiWa.Net)
织梦二维码生成器
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容